Wir, das sind Johann und Bettina Hölzl, leben und bewirtschaften mit unseren Kindern Melanie und Michael unseren landwirtschaftlichen Betrieb im westlichen Mostviertel. Unser Betrieb besteht aus ca. 18 ha Wiesen und Felder sowie 2 ha Wald.
In den letzten Jahren haben wir unseren Betrieb komplett umgestellt und auf den Direktverkauf ausgelegt. Wir sind der Meinung, Lebensmittel soll man gleich dort kaufen können, wo sie wachsen.

Seit 2010 setzen wir auf Angus-Rinder. Angus-Fleisch ist wunderbar zart und saftig und unter Feinschmeckern und Steak-Liebhabern weltberühmt.
Mittlerweile konnten wir unsere Herde auf 16 Mutterkühe aufstocken - Tendenz steigend. Unsere Tiere sind allesamt reinrassig und besitzen natürlich auch Zuchtpapiere.

Neben den Angus-Rindern halten wir auch Schweine. Unter den herkömmlichen Mastschweinen tummeln sich auch Duroc-Schweine (saisonal), die bei Fleisch-Kennern für ihre ausgezeichnete Fleischqualität bekannt sind. Im Hofladen gibt es dann neben herzhaftem Speck auch Frischfleisch und Würste - und natürlich Leberkäse!

Auf einem Bauernhof dürfen natürlich auch Hühner nicht fehlen... Für die Eierproduktion setzen wir auf Altsteirer-Hühner, eine vom Aussterben bedrohte, heimische Rasse, deren Eier zwar nur mittelgroß sind, aber vorzüglich schmecken. Auch bei den Masthühnern haben wir mehrere Versuche am Laufen und probieren immer wieder ausgefallene Rassen, die für vorzügliche Fleischqualität bekannt sind, aus. Da diese Tiere oft sehr rar und somit auch für uns schwierig zu bekommen sind führen wir nicht immer das komplette Sortiment.